Поздравление

Антуан Вебер
Годы пролетают словно птицы,
Но, а ты по-прежнему юна,
У тебя сегодня день рожденья,
Будут поздравлять тебя друзья.

Будь всегда такой же милой, нежной.
Ласковой, загадочной побудь,
Но, а если грусть с тоской нахлынут,
Можешь даже капельку всплакнуть!

Ты сегодня будешь королевой,
Будет мир вращаться для тебя.
Счастья пожелают и здоровья,
Все твои любимые друзья…

Время мчится, ход свой не нарушив,
Оставляя годы позади.
Если в жизни станет тебе трудно,
Ты возьми и этот стих прочти.

Вспомни о друзьях, о пожеланьях,
Вспомни этот день и этот миг.
И тревоги сразу же исчезнут-
Вновь душа твоя, живой родник…

Вот настало время для подарков,
Дарим наши души и сердца…
Будь всегда такой же самой яркой,
Как на небе звезды ноября…

16 октября 2008 года.