Двое

Антуан Вебер
Небо разбилось о землю,
Звезды потухли вдали,
Яркое солнце погасло,
Смолкло движенье воды.

Капли дождя застывая,
Падают снегом на нас.
Песнь журавля на прощанье,
Кличет по имени нас!

Как хорошо просыпаться,
В нежных объятьях твоих,
И тишиной упиваться,
Созданной лишь для двоих…

14 октября 2008 года.