Я один, и ты теперь один!!!

Антуан Вебер
Белый снег ложиться на ресницы.
Ты как камень смотришь и молчишь.
Глаз любимых больше не увижу,
Ты прости за все меня малыш.

Я хотел бы все вернуть обратно,
Но, увы, не в силах даже Бог.
Я любовь твою разбил о камни.
А ты вены все разрезал в кровь.

Белый снег покрылся красно-алым.
И в глазах видна вся синь небес.
Серый мрамор смотрит величаво,
Спрятав от меня под свой навес!..

Капли слез упали на могилу,
Я один, и ты теперь один.
Как прожить мне жизнь теперь не знаю,
Для других уж нету больше сил.

Буду я любить тебя всегда,
Буду, верен я тебе до смерти.
Если б только мог простить меня,
Мой родной, мой добрый, самый нежный…

10 октября 2008 года.