Я подарю

Антуан Вебер
Когда касаюсь нежных губ,
Я утопаю в наслажденье,
И отдаю себя – тебя,
На вечно твой, мой самый нежный.

Вдыхаю сладкий аромат,
Твоих волос и нежной кожи,
Я не могу жить без тебя,
От мысли выступают слезы!..

Смотрю в глаза и погружаюсь,
В твой мир, в тебя, я стал тобою…
Во мне огонь любви пылает,
Что столько лет лишь был искрою.

Я подарю тебе весь мир.
Я подарю все звезды в небе.
Я подарю тебе себя,
На вечно твой… целую… нежно…

10 октября 2008 года.