Мой милый

Антуан Вебер
Мой милый, не грусти не нужно,
Все хорошо ведь мы вдвоем.
И наше чувство больше дружбы,
И светят звезды нам с луной.

Мой милый, лишних фраз не нужно,
И так понятно все без слов,
Прижмусь к твоей щеке не бритой,
Я утонуть в тебе готов.

Мой милый, наше время вечность,
Что скоротечно пролетит.
И превращаясь в бесконечность,
Наша любовь нас сохранит.

Мой милый, навсегда с тобою.
Нам не разрушить плен любви.
Два Ангела парим мы в небе,
Ведь наши души так близки.

Мой милый, если б только знал ты,
Как хорошо мне быть с тобой,
Ведь я живу одним тобою,
Мой Бог, мой Ангел, мой герой…

10 октября 2008 года.