Если бы...

Опустив Глаза
Если бы можно было
Нам выбирать самим,
То я бы Его не любила.
Все время б Его "пилила",
Но жить бы осталась с Ним!

Всегда б отнимала смело
Подушку и одеяло.
Я бы Им так вертела!
Пока бы не надоело!!!
Пока бы мне сил хватало!

Я бы Ему вместо соли
Сахар бы в суп положила!
Если б набралась воли...
И если бы не любила...