Ночь будто чёрные полки

Альбина Янкова
* * *

Ночь будто чёрные полки
Накрыла город.
И сон, расставив всем силки,
Наводит морок.
Тот, кто с бессонницей – на ты,
Уходит в грёзы,
И пусть горят за ним мосты,
Грохочут грозы.
Ночная тьма – не пустота!
И нету страха!
И сон, как бездне – высота,
Как жизни – плаха!


16.01.2008Г.