***

Анечка Васильева
Всё постоянно изменяется,
От сердца к сердцу зарождается,
И никогда не прекращается,
Любовью вечность продолжается.

Я отпускаю от себя того,
В чью жизнь я вторглась силой.
Я отпускаю оттого,
Что не смогла тебе стать милой.

Не буду больше тенью на пути твоем,
Нам никогда не быть с тобой вдвоем.
Прости мне то, что я тебя люблю.
Я отпускаю в вечность и молю...