Изменение состояния...

Елена Переяслова
       У меня поменялась полярность.
 Я не знаю, где минус - где плюс.
Ну скажи, ну ,внеси эту ясность-
Объясни мне. Ведь ты же не трус.

 Подожди.
Не спеши объяснятся.
Может быть,
 и сама я пойму.
Абсолютная.
 Полная ясность
Вдруг пришла.
       Не поймёшь-
почему.