Кому мы нужны?

Аленка Романишина
По нашим улицам бродят духи,
Девки все ведут себя как шлюхи.
Мужиков так трудно отыскать,
Так хочется со всей мочи орать.

Здесь уже нет прав и свободы,
Все живут по тупой моде.
Нет души ни у кого совсем,
И на любого здесь похуй всем.

Где-то бродят наши мечты и желания,
Я не ищу этому миру оправдания.
Мы сами убили себя и этот мир,
Превратив всё в дерьмо и сортир.

Зачем я здесь и кому я нужен,
Мир для меня сплошная грязная лужа.
Где есть вход, но никак не уйти,
Зачем мы здесь? Кому мы нужны?