Мой демон

Анна Шемахова
От близости к тебе не умереть,
не закричать, не скорчиться от боли,
а в духоте своих духов смотреть,
как рвутся крылья ввысь.

Мой демон, боле
я не способна ложь свою терпеть.

       9.09.08.