Утро...

Виктор Мамочкин
Утро…сыро…холодно…грустно…
Дым сигареты…запах Диор…тишина…
Кофе…потухший экран…война…
Кончилась?...стрелки часов…пусто…

«Fix You»…вдогонку дорога…скорость..
Шуршание шин…шепотом…о тебе…
Мысли…память…подарок из Питера
Взгляд…. Твое фото на рабочем столе…

Аська…история стерта…чисто…
"Твой мир" закрыт…не ответишь…зачем?
Говорить с пустотой…война…
Кончилась?...тонко дрожат клавиши Листа…