не осТЫваю

Ника Олич
мои к тебе строчки с намёком на гениальность.
ты потрясающе убавляешь мою тональность.
я тише. ближе. ниже.
к черту обиженные компрометирующие взгляды.
ты обожаешь мои наряды из тонких тканей.
фигурное катание твоих пальцев по спине.
я в паутине.

я не остыну. я с тобой никогда не остываю.
твое гениальное. твои странности.
мои стервозности.
от слёз на щеках шершавости.
оборочки на смирительной рубашке.
тебе не страшно? и мне не страшно.
разные плоскости под нами. повороты на 180.
не остыва you.