Не уберёг

Сесиль
Нежность взгляда с поволокой
Мягкость тёплых смелых рук
Взгляд в окно той светлоокой...
Уже дремлешь ты, мой друг
Моя песнь тебе не в радость
Знаешь вдоль и поперёк
Влажность губ, нектара сладость...
Знаю, прав. Не уберёг
От вторженья в моё сердце
От безумств и от тоски
Выжимаю полотенце
Разрываю на куски