Лист дерева рождён, чтобы упасть...

Александр Кропачев
Лист дерева рождён, чтобы упасть ...
Он пожелтел и был готов вполне,
Да карты спутало вмешательство извне -
Порывом с севера обрушилась напасть.

Но ветер ... оказался благосклонным.
Поднялся к небу листик без помех,
Освоился и, на глазах у всех,
Пока порхает крылышком лимонным

И мнит себя то бабочкой, то птицей -
Шанс ценный - не упасть, но приземлиться !