За что я люблю осень...

Росса Бланк Воронова
За что же мне осень любить?
Спросите,и я вам отвечу:
"За нашу нежданную встречу,
Которой никак не забыть."

За то,что прозрачны,тихи
Осенние дни листопада,
За красные листья из сада,
За грустные эти стихи.

За дождик,что в окна стучится,
За хмурое небо с утра.
За то,что хочу вновь влюбиться,
Хотя расставаться пора...