Как они там вдвоём?

Алёна Осина
Стоя под окнами
С грязными стёклами,
С крыльями мокрыми
Хочешь взлететь.

Мысли бумажные,
Остро-отважные
В тонкие скважины
Рвутся сгореть

Комнаты томные,
Шторы картонные,
Как они там вдвоём?
Дверь на замке.

Ты ей не партия,
Он – её гвардия.
К чёрту апатию –
Ты на легке.