Бумажной танцовщице -Огненное-II-

Субоши
Тихо тлею под слоем пепла,
Оплываю на стол свечой,
Догорю ещё до рассвета,
Не успев чего-то ещё.

Ночи тёплые у камина,
И в бокалах блики огня -
Если ты всё это любила,
Не любила ли ты... меня?

Я хочу быть пожаром в джунглях,
А не в баночке светляком.
Раскроши моё сердце в угли
И станцуй на нём босиком.

Вот и всё. И мне этого хватит
На грядущую вечность тьмы.
На столе - оловянный солдатик
И воздушная нежная ты.


[2008-10-16]