Дороги, по которым я иду

Мария Орлова
Дороги, по которым я иду, ведут в твой дом,
Где обитает тот покой, который снится.
Узнай скорей меня, узнай мой сон
Мне предсказали, что он должен сбыться.

Найди невидимую нить,что нас навек связала,
По краю жизни проскользи к истоку,
Где начинается любовь,не упусти мой сон,
Открыты двери, слышишь...жду,
До сердца моего лишь шаг дыханья твоего,
Увидишь, сбылся сон, он был, как знак.
_____________________________________

Дороги, по которым мы идем вдвоём,
Всегда ведут в наш общий дом,
Где обитает тот покой, что снился.
Лишь ты один узнал мой сон,
Тот сон, который сбылся.