***

Анна Крышан
Пытаюсь я с собой договориться
И вырваться из этой суеты;
Я собираю свое счастье по крупицам
И сплю спокойно - если снишься ты.

И сколько бы дорог ни выбирала -
Ведут к тебе, сейчас или потом.
И слезы, и смертельная усталость,
И страх - все на Пути нашем больном.

Что-то понять я даже не пытаюсь,
А что-то ты так и не смог понять.
И нам необходима эта странность,
Чтоб друг у друга не сумели нас отнять..