НОЧЬ - УТРО... БЕЗ ТЕБЯ...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
НОЧЬ

Свет луны усталой,
Холодом хрустальным
Обжигая веки,
Высушить не в силах
Слёз моих солёных...

УТРО

И снова утро... Ночь исчезла вдруг послушно,
Оставив в воздухе предчувствие дождя...
Но мне всё это так постыло, так не нужно,
Когда со мною рядом нет тебя...

октябрь 2008