Когда я уроню лицо в ладони

Маргарита Романова
***

Когда я уроню лицо в ладони
И буду плакать от обиды
Не позову тебя с собою…
Я не хочу… прости, Любимый…

Когда я радостной и светлой
Опять сиять лучами буду
Тогда пойду хоть на край света
И озарю твой путь, мой Милый…

А если вдруг ты сядешь в поезд
И прочь поедешь от напастей
И за тобой… голубкой нежной
Лететь по свету буду Счастьем