Я хочу раствориться...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
***
Я хочу раствориться
В волне случайной...
Я хочу стать частицей
Реки хрустальной...
Я хочу превратиться
В осколок льда...
Воедино чтоб слиться
С тобой... НАВСЕГДА...

Ведь ты счастлив, когда
С тобою ВОДА...


***
Даст Бог тебе силы
Любить и беречь...
Поверь мне, мой милый,
Игра стоит свеч...

осень 2008