292-... проснулась память, вздохнула наготою...

Евсеев Вадим
..............................Ассоциации на «пальцами сведёнными сандалом»
Частица)

ПАЛЬЦАМИ

...СВЕДЁННЫМИ САНДАЛОМ

.....КОСНУЛАСЬ ЛБА...

........НА ФОНЕ ЗЫБКО-АЛОМ

..............ПРОСНУЛАСЬ ПАМЯТЬ

.................ВЗДОХНУЛА НАГОТОЮ..

......................В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

.........................СЛОЖИЛАСЬ В ОБРАЗ..

...............................И..ПУСТИЛАСЬ В -

............................................СЛАЛОМ