Жаль и не жаль

Опустив Глаза
Ах, как же о любви он говорил-
Красиво, нежно, трогательно, мило...
И жаль, что он ни сколько не любил.
Не жаль, что я о нем забыть решила.

Он был таинственен, но щедр был, порой.
Он был лукавым, переигрывая малость.
Мне жаль, что он сегодня не со мной...
Но, мне не жаль, что я одна осталась.

Он так умело заставлял мечтать-
Реальность, сгорбив спину, отступала.
И жаль, что он не смог меня понять...
Не жаль, что это я не принимала.

Он душу снегом бережно укрыл,
Но нет тепла от этого настила.
Мне жаль, что он ни сколько не любил...
Но, мне не жаль, что я его любила.