Вновь уезжаю

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Вновь уезжаю… Вся укутана в твой запах…
Прикосновенья рук ещё волнуют кровь…
Так странно, но не хочется мне плакать -
Надежда в сердце, что увидимся мы вновь.

И,формулируя свои простые мысли,
Всё продолжаю наш непринуждённый диалог.
И, вспоминаю мной написанные письма
Всё думаю:"А грешна ли любовь?"

Я к нашему готова расставанью,
Ведь ты женат и у меня семья…
Родство же душ и тел наших слиянье
В воспоминаньях не надолго - навсегда…

Предчувствие не врет, что чувство притупится,
Любовь так и останется в мечтах...
Но в сердце всё ж навеки сохранится
Как солнца луч - воспоминаний полоса...