Как я ремонтировал отопление

Георгий Татарский
Как я ремонтировал отопление

Котел стоит, труба лежит
А рядом с нею ключ
Её б мне надо прикрутить
Да я не так могуч,
Как нужно, в руки чтобы взять
Проклятый этот ключ.

Я чувствую, что весит он
Пожалуй, тонны три:
Его никак не оторвать
От матушки - земли.
А что я сделаю, когда
Он весит тонны три!

Похоже, надо мне идти
И кран себе нанять
Чтоб смог железку эту он
Хоть чуточку поднять.
Да, мысль отличная. Пока!
Я кран пошел искать.