Давай мириться!

Анна Лисакова
Наказал меня молчанием...
Как осенний дождь стерплю.
Эти капельки печальные
Своим сердцем растоплю.

Разве сможешь долго злиться,
Обижаться на меня???
Знаешь что!!! Давай мириться!
Вот и солнце! Нет дождя!!!