Трудно быть правильным,

Апвеллинг
Трудно быть правильным,
Похвально быть сильным,
Легко инфальтивным
Иль вовсе бессильным.

Стоять или двигаться,
Удача приложена,
Течению противиться,
Лишь смелым положено…

14.10.08