НЕКромантика пилотов

Тим Ян
 НЕКромантика пилотов
 Вскроет шнеком брюхо неба...
 На экстремуме излетов
 От адреналина, слепы...

 Временной каркас металлом
 Выплеснет, рванув галопом,
 Замыкая кадр началом
 Лентой - в автомате "стопом"...

 Амфотерность мысли станет
 Нарастающей в височных...
 И на целлюлоидном плане
 Расплывется пара точных...

 В пункте Хаоса теорий...
 Скоростью на панораме,
 Замеревшей на миноре,
 Трещина зевнет на раме.
 
 В временнОм, кровавым сортом,
 Коконе расплавит шов.
 Крик, "за смелость!" вспашет бортом.
 Впуск кабины наизжев!!...

 ...Снова стрелки каруселью
 Заюлятся циферблатом.
 Два крылатых - акварелью
 Расплывутся под стаккато...

 излет - состояние экстаза.
 "Теория хаоса" - книжонка такая есть.