Знакомьтесь

Константин Ярославцев
Знакомьтесь, у вашего подъезда сидит Am E Am G Am F
Круглый год Человек-Боль
Человек-Боль ходит по лестницам,
Ходит по улицам разных городов
Человек-Боль читает книгу
И по старой привычке вносит свои
Обязательные строчки
Где тире, где просто точки
Всё как должно быть
Человек-Боль, дождь начинается
А он ухмыляетсЯ, мешая воду с собой
Человек-Боль, не надо, послушай
Тихо сидеть в лужах, под душем
Страшно смотреть
А не глядеть нельзя
Назвала меня Окном судьба
Стаи звёзд слетают в ночь с горба
В дом стучится Он
Человек-Сон, где же ты, где ты
Вопрос без ответа
Как будто допрос.