Солнце как сердце

Валера Май
Солнце – как сердце… Вместе, так неподдельно чисты…
Я хотел рукой их потрогать… Но это предел мечты.
Ты останешься – милой, нежной моей мечтой…
Где-то останусь, рядом… Рядом, но не с тобой…