Что есть боль? - Откровенье души...

Ирина Рахматулина
А мне больно совсем не становится
Что есть боль?
Откровенье души.
Исповедь или молитва,
Так назвать её разреши.

Больше мне откровенничать не о чем,
Всё утихло,
И сладко внутри.
Не молюсь, не плачу, не нервничаю,
Только помню, что говорил.

Не спешу я к тебе исповедаться.
Что есть боль?
Так минутная блажь,
Молитва души и сердца,
Чувства, писанные на карандаш.