Тянулись из класса в класс

Карапетьян Рустам
Тянулись из класса в класс:
Первый, второй, третий.
Сколько ж еще мне раз
Любовь предстоит встретить?
Четвертый, пятый, шестой...
Десятый - самый трагичный,
Взглядом - самый густой,
Ждущий, длинноресничный.