Ангел

Екатерина Бершанская
Белый ангел на белой постели моей
Спит смиренно, не зная что ждет нас потом...
Спи мой ангел, не думай о каверзах дней,
Я дыханье твоё пью своим жадным ртом.

Так губами вдыхая всю сладость твою -
Омываюсь божественной влагой твоей.
Спи мой ангел, тебя я благодарю!
И люблю тебя с каждой секундой сильней!