Ладони

Екатерина Бершанская
Янтарный берег был залит солнцем
Как эти чувства тепла и света.
А ты брал нежно мои ладони
И наслаждался приходом лета.

А я играла с тобой и морем,
Глаза и губы играли с ветром.
И снова были твои ладони
Горя и тая в пылу ответном.

И время это, и бесконечность
Достались людям в порыве страсти.
И мы, сливаясь, сплели ладони
И наслаждались Землей и Счастьем!