Я сам не свой в туманный вечер

Серый Аспид
Я сам не свой в туманный вечер.
Я жертва небывалых чар.
Фантасмогорий, плясок, песен.
Взыграет бал и карнавал.

И я ни чуть не укрываясь,
Не примену душой отдаться.
Сим сном безумным упиваясь
Я буду счастьем наслаждаться.

Укрывшись тенью колдовской
И сновиденье подгоняя.
Забыв про прошлых лет покой,
Я новые вершины покаряю.

Съедая взглядом восторженным
И полным жадности телом
Душой и взглядом столь смиренным
Я на удачу обречен.

Прислушиваясь к каждой мысли
И наслаждаясь звоном волн
Мне голос твой, до толи мелодичный
Гармонией и лаской наделен.

Я упиваюсь страстным взором
Сулившим мне лихую ночь
И надрываюсь я восторгом
Я чувствую твою любовь.

Не веря в счастия мгновенье
Галлюцинаций сонм обвал
В попытке отогнать сомненья
Влюбленных глаз обман искал.

Но не найдя обманных ролей
Не уличив очей во лжи
Я насладился павшей долей
И окунулся в миражи.