ОкуджаваПриключение дилетантов

Вадим Константинов
       ...какой-то странный рок,что ввел в судьбу сюжет таинственный!?...что,ты,-столь одинок,что панацеи нет ,-единственной?...что вечно ,ты ,гоним,как видно ,даже без спасения!?...что странно ощутим в тебе самом процесс старения!?...но,что всего странней,-как это смог в конце,-на линии судьбы смешной твоей,-явиться Бог в лице...Лавинии!?...09.1993.