Уходит лето...

Ирина Каллаш
Уходит лето, быстро убегает
В день по минутке - два часа долой,
И на берёзах листья начинают
Прощальной покрываться желтизной...

Уже гораздо холоднее ночи
И силится днём солнце землю греть,
Да только получается - не очень,
А хочется до осени успеть...

Набрать хоть каплю летнего загара
И ягод, что должны давно поспеть,
И раз и навсегда - что мы не пара -
Понять и не пытаться больше впредь...

08.08.08 02:36