Черная рябина

Александр Когадеев
Черная Рябина, черные глаза,
Осень снова с нами, гроздья на ветру.
Солнышко усталое, прячет себя за
Облако осеннее, прочь тепло-жару.

Свежий, как хрустальный, чистый ветерок
Неба даль глубинная на ладони вся.
Лето вдаль ушедшее не дает зарок,
У природы новая жизни полоса.