Осень в глазах узорами

Роман Семанишин
       Посвящается Алёнке Задирке!

Осень в глазах узорами!
Вещи пропахли Осенью!!...
Огненными дозорами,
Мудростью первой проседи...
       ***
Осень в глазах прощанием,
Дымкою пепла, красками,
Желтыми обещаньями,
Красным букетом, ласкою.
       ***
Осень в глазах туманами,
Каплями чуть солёными,
Верностью, старыми ранами,
Встречами чуть весёлыми…
       ***
Осень в глазах СИМПАТИИ!!!
Осень в глазах Л Ю Б И М О Й!!!!!
Осень, все дочки-МАТЕРИ!
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ с ними.
       ***
Осень-Рассветы с песнями!
Осенью стынь в палатке…
Осень-на старом месте я…
Осень играет **В прятки**.
       ***
       
       П.С.
       Осенью деньги мусор
       Пусть тешут сильных и молодых
       …………………………………….
       ………………………………………