Не уходи, лето!

Светлана Гордиенко-Тернова
Осень дождливая… Как же тоскливо…
Небо затянуто серым ковром…
А на земле в большой луже игриво
Голуби плещутся перед окном.

Осень! Зачем оставаться унылыми?
Лучше поддержим весёлый настрой,
Будем по-летнему бодрыми, милыми.
Где же ты, лето?! Останься! Постой!

(18.09.08)