Твой взгляд

Светлана Гордиенко-Тернова
Твой первый взгляд стал символичным,
Он в сердце, в душу заглянул,
Влюблённый взгляд подарен лично,
Судьбу он мне перевернул.

Блаженный, кто в любовь так верит,
От взгляда первого она,
Живёт на сердце, душу греет,
Она же и обречена

На зависть от людей недобрых,
На ревность, что толкает в ад,
Но взгляд, какому нет подобных,
Не повернёт любовь назад.

(14.09.2008)