Расстались...

Мария Фрейя
Рецензия на «Расстались...» (Мари Васильева)

Наверное, лучше,
Чтоб солнце светило
Двоим, мне и тебе,
Но... по отдельности...
И разные тучи нас
Умывали...
Да, пусть...
Мир один...
Но - разный...
Для меня берёзы шумят,
Для тебя - дубы молчат...
Пусть... что ж...
Не всплакнём,
Оба решили...
Так лучше...
И ты не узнаешь
Мою грусть,
Коли будет...
А я твою - услышу во сне.