Вечер. Суббота. Баня

Белая Собака
МЫЛО:

Вечер. Суббота. Баня.
ПлЕски. Шлепки. Удары.
Жарким раскатом брани
Плотные свитки пара
Ты потревожил снова:
"Кто спионерил мыло?!"
Граждане, что ж такого?
Я погулять решило.
И ускользнуло ловко -
Белою мышкой на пол.
Вдруг не нашарит Вовка
Грубой лопатой-лапой?
Вдруг отлежусь тихонько?
День-то воскресный - дамский!
Может, какой девчонке
Мыльца потребны ласки?
Может, смогу прижаться
К нежной горячей коже!
Вовка, кончай ругаться,
В бане шуметь не гоже!
Как не поймёшь ты, дурень!
Мыла уходят силы
(Да на твоей-то шкуре!!!)
Шоркнул - и всё. Обмылок...
ВОВКА! Прости, сердешный,
Мне бы лизнуть колено,
Тронуть животик нежный
И изойти на пену...