Вся энергия вселенной

Юлия Мицар
Люблю – безумно, безутешно,
Горячим импульсом строки
Лечу к тебе во тьме кромешной,
В звёзд превращаясь огоньки.

Тоски осенней пеплом ярким
Укрою тихие поля,
Во сне, томительном и жарком,
Приснится мне твоя земля...

Любовью необыкновенной
Я в искрах слов растворена,
И всей энергией Вселенной
Душа влюблённая полна...

14 октября 2008.