на прозрачном белым

Ди Ана
я знаю, ты поймешь мои слова,
пусть даже нарисованные мелом
по мокрому стеклу окна...
ведь так красиво: на прозрачном белым...

я знаю, ты захочешь мне сказать,
что не нашел другого измеренья,
а в это наше чувство не вписать...
чтож...эта боль не стоит извиненья...

я знаю, ты захочешь все вернуть...
нет, не сейчас, а много-много позже,
когда мы взгляд сумеем отвернуть
от шрамов резанных узорами на коже...

я знаю, ты не слушаешь сейчас,
накрывшись одеялом с головою,
но только знай - придет однажды час
и мы опять увидимся с тобою...