кукольное

Ди Ана
бумажными словами утешать
пластмассовые кукольные слезы,
в отчаянье поспешно засыпать,
приняв ужасно неестественные позы
все это лишнее, поверь моим словам...
поверь хотя бы потому что я другая...
ну что, малыш, пойдем по головам
и чувствами с тобою поиграем?...