в глазах печальных, цвета мандарина...

Ди Ана
в глазах печальных, цвета мандарина
вокруг зрачка переливалось море
и эта странная нелепая картина
рождала мир в ожесточенном споре.

а мы с тобой кружились как пылинки,
хватаясь за руки и пролетая мимо.
как жаль, что не заметили слезинки
в глазах печальных, цвета мандарина...