как тогда...

Ди Ана
поцелуй меня, не касаясь
моих вкровь искусаных губ,
серебристым дождем изливаясь
в лабиринт водосточных труб.

удержи меня, рук не смыкая -
хмурым взглядом печальных глаз
или молча уйди, отпуская,
как тогда - в предпоследний раз...